Kegiatan Makan Bersama OTAAS (Orang Tua Asuh Anak Stunting) dan Pembagian KIA Gratis di Kecamatan Losarang - 27 Juni 2024

27-06-24 | 13:03

RSUD INDRAMAYU, 27 JUNI 2024

Acara makan siang bersama orang tua asuh anak stunting di Kantor Kecamatan Losarang berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan

Dalam suasana yang penuh kasih, orang tua asuh dan anak-anak stunting berkesempatan untuk saling mengenal lebih dekat sambil menikmati hidangan lezat yang disajikan.

Kegiatan ini bukan hanya sekadar makan siang, tetapi juga merupakan bentuk nyata kepedulian dan dukungan untuk memastikan anak-anak stunting mendapatkan perhatian yang mereka butuhkan guna tumbuh kembang yang optimal.

Selain makan siang, acara ini juga menjadi momen penting dengan dilakukannya pembagian Kartu Identitas Anak (KIA) gratis kepada 49 balita stunting. KIA ini tidak hanya berfungsi sebagai identitas resmi, tetapi juga sebagai simbol harapan untuk masa depan yang lebih baik bagi mereka.

Dengan KIA, diharapkan akses anak-anak ini ke berbagai layanan kesehatan, pendidikan, dan perlindungan sosial dapat lebih mudah dijangkau. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung acara ini, bersama kita bisa membawa perubahan positif bagi anak-anak stunting di Kecamatan Losarang.

-Humas RSUD Indramayu