RSUD INDRAMAYU MENJADI JUARA BERTAHAN CABOR TARIK TAMBANG PADA EVENT ORTRAD (OLAHRAGA TRADISIONAL) SE-KABUPATEN INDRAMAYU

15-08-24 | 16:06

RSUD Indramayu - 15/08/2024

Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 pada tanggal 17 Agustus Tahun 2024. Pemerintah Kabupaten Indramayu Melalui Dinas Pariwisata, Pemuda Dan Olahraga (DISPARA) Mengadakan kegiatan Multi Event Olahraga Tradisional (ORTRAD) Antar Perangkat Daerah (PD) Se-Kabupaten Indramayu yang dilaksanakan di lingkungan Alun-Alun Puspawangi Indramayu.

Cabang Olahraga yang dilombakan meliputi:
1. Bakiak Beregu Putri
2. Tarik Tambang Beregu Putra
3. Lari Balok Beregu Campuran
4. Memasukkan Paku Ke Botol Beregu Campuran
5. Estafet Tepung Beregu Campuran
6. Estafet Air Beregu Campuran
7. Pecah Balon Perorangan Putri
8. Kait Galon Perorangan Putra
9. Kait Galon Perorangan Putri

RSUD Indramayu turut serta dalam memeriahkan kegiatan ini dengan mengirimkan Kontingen Ortrad yang terdiri dari karyawan/karyawati RSUD Indramayu.

Dengan bangga, RSUD Indramayu merebut kembali juara satu cabor Tarik Tambang Putra yang pada tahun sebelumnya (2023) juga mendapat juara 1.

Dengan ini RSUD Indramayu mendapat predikat Juara Bertahan 2023 & 2024 pada Cabor Tarik Tambang Beregu Putra 🎉🎉 Yura, RSUD Indramayu bisa!🥰

-Humas RSUD Indramayu