Pendistribusian Pangan Cadangan Beras Pemerintah (BP-CBP) 2024 Di Kecamatan Losarang

02-02-24 | 10:15

Pendistribusian BP-CBP 2024
di Kecamatan Losarang Desa Pegagan, Muntur, Ranjeng, dan Puntang, Jangga, Rajaiyang, Santing, Pangkalan, Cemara Kulon, Jumbleng, Krimun, dan Losarang, Pelaksaan penuh semangat dan tertib.

Tim binwil RSUD Indramayu di 12 (empat) desa selama 3 hari tersebut turut memonitoring jalannya pendistribusian BP-CBP pengawasan yang dilakukan untuk memsatikan pelaksanaan dilakukan sesuai aturan dan transparansi serta memberikan keyakinan kepada masyarakat bahwa distribusi bantuan dilakukan dengan adil dan efisien, setiap tahap distribusi dilaksanakan dengan profesionalisme dan memastikan bahwa bantuan pangan yang diterima dalam kondisi terbaik.

Ucapkan banyak terima kasih kepada ibu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, SH. MH. CRA. yang dengan atas kewenangannya bantuan beras untuk masyarakat bisa dengan baik tersalurkan.